makassar food hunting | @mistermakan_mks

makassar food hunting | @mistermakan_mks

Kali ini nyobain makan di @nasi_pedas_mbak_ririn , disini makanannya disediakan prasmanan,, banyak banget pilihan makanannya,, menurut mimin makanannya enak gan, karena semuanya makanan rumahan, yuk dicobain πŸ˜€πŸ˜€
@nasi_pedas_mbak_ririn
Jalan durian no 8
#mistermakan_mks #mksfoodhunting #jajananmakassar #kuliner_makassar #foodporn #foodgram #fooddaily #instafoodie ...
Yeah,, makan malam double chicken steak dan sirloin double steak @waroengsteak ,, sausnya enak banget nih,, yuk dicobain gan.
Lokasi
Jalan kasuari (depan hoshi bakery)
#mistermakan_mks #mksfoodhunting #jajananmakassar #kuliner_makassar #foodporn #foodgram #fooddaily #instafoodie #instafood #food #yum #yummy #delicious #makassar #instamakassar ...
Ada cheese tea baru lagi nih di Makassar @rocktea.id , lokasinya ada di mal @phinisipoint seberang foodmart,, kali ini mimin nyobain yang rasa taro cheese,, enak nih guys,,lagi ada promo opening nih beli 2 gratis 1,, oh iya,, congrats ya ...
Sore all,, sebelumnya mimin mau ngucapin happy chinese new year bagi teman-teman yg merayakan ya πŸ™πŸ™
Kali ini mimin makan ayam penyet pak mo 69 di @nasi_goreng_69 ,, rasa ayamnya khas dan sambal penyetnya enak 😁😁
Lokasi
Giant ekstra hertasning ...
Ada yang lagi mau nyari kamera untuk area Makassar dan sekitarnya, nih ada teman yang mau jual kameranya.
Dijual Nikon D7100, 98% like new! Karet masih kencang, gak ada cacat sama sekali, mode dial masih sangat solid, layar mulus, sensor ...
Sore gan, Jam segini perut mimin udah lapar aja, mimin langsung aja ke @ayamb22 ,, disini jual makanan khas Bali gan,, kali ini mimin makan nasi campur Bali yang enak banget,, recomendded dicobain nih 😁😁
Lokasi
@ayamb22
Jalan bonto manai ...
Siang all,, ada cemilan baru dari @kfcindonesia nih, namanya kfc meat Ball bites, kalo menurut mimin ini perpaduan bakso goreng dan otak otak,, rasanya enak dan kenyal di tambah tepung crispy ala KFC,, produk ini cuma dijual di KFC box ...
Malam guys,, adakah acara malam ini?? 😍😍,, nih bagi yang belum tau mau beliin apa pacar, istri atau temannya hadiah valentine,, nih coklat chunky bar dari @silverqueenid bisa dijadikan pilihan hadiah,, oh iya, selamat hari valentine bagi yang merayakan ya ...
Nih salah satu fried chicken lagi yang ada di Makassar yaitu giant fried chicken,, teman teman yang pingin cobain bisa langsung ke Giant hertasning gowa (dalam giant supermarket) , harganya terjangkau gan πŸ˜€πŸ˜€
Price
paket 2 ayam, 1 nasi+ Orange ...
Sore all,, ada es krim enak di giant hertasning gan,, namanya frocebie,, udah enak, harganya murah lagi, hihihi,, mimin liat foto ini aja jadi ngiler sendiri πŸ˜‹πŸ˜‹
Frocebie
Giant hertasning gowa
Harga es krim kayak foto mimin Rp10.000
Deh murah ...
Swipe foto - - -) Ada promo baru nih di @woodydocafe ,, namanya paket all you can eat premium wagyu yakiniku , disini pilihan dagingnya ada wagyu, beef, ayam. Untuk side dish ada nasi, chicken katsu,sosis, ebi fura, miso ramen, ...
Malam all,, siapa nih penggemar nasi goreng? Kalo penggemar chicken nugget? Gimana nih kalo nasi goreng di kasih Chicken nugget? Pasti pada senang gan,, kali ini mimin nyobain nasi goreng nugget dari @nasi_goreng_69 , enak nih gan, recomended banget.
@nasi_goreng_69
...
Malam guys,, mimin hari ini nyobain ayam goreng wijen @Ayamdesotanjungbunga ,jadi selain ayam goreng deso, disini ada jual juga ayam goreng tepung wijen, enak nih guys 😍😍
Harga
Ayam goreng wijen Rp25.000
Lokasi
@ayamdesotanjungbunga
Jalan Metro Tanjung bunga ruko sombaopu
...
Sore all,, hujan hujan gini dapat oleh oleh dari teman nih @spikoeresepkuno_oods ,, nih kue lembut banget, enak, dan sering dijadikan oleh oleh kalo ada yang pulang dari surabaya.
#mistermakan_mks #mksfoodhunting #jajananmakassar #jajanan_makassar #kulinermakassar #kuliner_makassar #foodporn #foodgram #fooddaily #instafoodie #instafood ...
Nah,, ini salah satu minuman andalan mimin dari waktu kecil,, kalo abis minum @fanta_id ,, bibir mimin pasti jadi merah,, kayak orang pake lipstik , padahal mimin cowok, πŸ˜…πŸ˜…, siapa yang suka minum fanta merah juga nih? Oh iya,, happy ...
Siang all,, setiap kali ke sudiang,, mimin pasti singgah ada warung makanan rumah yang enak nih di perumahan citra sudiang ini,, kali ini mimin makan nasi goreng pecel dan bakwan udang,, deh nyamanna full.
Lokasi
Warung 346
Perintis kemerdekaan km20
...
Malam ini udah tau mau makan apa? Nih salah satu tempat makan yang bisa dijadikan pilihan makanan @ayamkeprabonexp.makassar ,, ayam Geprek yang di kasih sambal pedas nampol,yang makan pasti keringatan, yuk makan 😁😁
Harga Rp 23.000
Lokasi
Jalan datu museng
...
"GRAND OPENING besok tanggal 10 februari 2018 naget pisang kesayangan @sangpisang2017 dari @kaesangp "
Pisang naget ini benar benar pisang yang diolah ya guys,, mimin suka banget dengan rasanya,, isi dalamnya lembut dan luarnya super crunchy ,ada 8 rasa pilihan: ...
Malam all,, di @carrefourtsm sekarang ada jual dodolan bakar,, mulai dari bakso bakar, sosis bakar, sate tuna, sate gurita dan masih banyak yang lain,, yang suka dengan makanan ini,, yuk langsung cobain.
Lokasi @tsmmakassar
#mistermakan_mks #mksfoodhunting #jajananmakassar #jajanan_makassar #kulinermakassar #kuliner_makassar ...
Pagi all, mimin pingin banget minum yang manis dan pilihannya jatuh di @tehpucukharum_id ,, pasti semua udah pada tau teh yang satu ini,, menyegarkan dan bisa diminum kapan pun,, selamat beraktivitas ya teman teman,, jangan lupa tersenyum sambil pamer gigi ...
Jalangkote,, salah satu makanan khas Makassar ini enak banget untuk dijadikan cemilan,, apalagi hujan hujan gini,, isinya ada bihun , taoge, kentang, wortel ama daging sapi cincang, enaknya 😍😍,, mimin kali ini nyobain jalangkote di @canton_coffee . Yuk makan πŸ˜€
...
Malam all,, tiba tiba mimin kepingin banget makan donat yang satu ini @krispykremeid , pasti semua udah pada tau kan donat ini? Sayangnya donat ini belum ada outletnya di Makassar,, kapan nih @krispykremeid ada di Makassar?
#mistermakan_mks #mksfoodhunting #jajananmakassar #jajanan_makassar ...
Siang all,, hujan hujan gini pinginnya cari roti,, mimin langsung aja ke @hollandbakeryindonesia ,, salah satu toko roti favorit mimin,, rotinya banyak varian dan ada lemper juga,, kalo mimin paling suka ama chicken pie-nyaπŸ˜€πŸ˜€
#mistermakan_mks #mksfoodhunting #jajananmakassar #jajanan_makassar #kulinermakassar #kuliner_makassar ...
Happy monday guys,, hari ini mimin makan ayam crispy di @wendysindo @tsmmakassar , soal rasa, pasti semua udah tau kalo nih salah satu fried chicken favorit di Indonesia, es krim-nya juga enak gan, oh iya,, di @wendysindo kalo pake kartu ...
Siang all,, panas panas gini, pingin nyari yang dingin, nih salah satu thai tea andalan mimin @thinkthai.mks yang ada di @tsmmakassar ,,segarnya πŸ˜€

#mistermakan_mks #mksfoodhunting #jajananmakassar #jajanan_makassar #kulinermakassar #kuliner_makassar #foodporn #foodgram #fooddaily #instafoodie #instafood #food #yum #yummy #delicious #makassar #instamakassar ...
Siapa yang suka dengan nasi goreng? Makanan yang enak,, yang merupakan salah satu makanan khas Indonesia,, hari ini mimin makan di rumah makan choco bakery,, pesan-nya nasi goreng Jakarta jumbo,, deh banyak porsinya,, harganya juga lumayan,, disini ada jual roti ...
Hari ini mimin nyobain ayam Geprek yang baru buka di Makassar @kakkkayamgeprek.id ,dimakassar lagi rame ramenya ayam Geprek nih,, ayam crispy yang di Geprek baru di taruh sambal di atasnya. Mimin nyobain tempe goreng dan es Cao sirup juga, Mari ...
Malam all,, berhubung banyak yang request di DM mau tau pilihan bakso di bakso kota cak Man, nih mimin videoin untuk teman teman,,selamat malam all,, selamat bermalam minggu πŸ˜€πŸ˜€
Lokasi
Bakso kota cak Man malang
Pengayoman ruko jasper panakukkang
Depan ...
Siang all,, siapa nih yang suka makan cemilan ayam? Nih crispy chicken dari @crispycripschicken, salah satu cemilan yang bisa dinikmati kalo lagi jalan jalan di @tsmmakassar ,,perpaduan ayam fillet tepung dan ditaburi bubuk sesuai pilihan rasa, diantaranya barbeque, keju, seaweed,, ...
Hujan rintik rintik malam ini membuat perut mimin lapar,, nyari makan dan terpilih om chick chicken,, salah satu fried chicken yang harganya terjangkau dan rasanya enak,, yang belum pernah nyobain,, wajib di coba nih ayam crispy,, jadi sambalnya buka sambal ...

Load More

CComments

kk